设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 最新动态: 三湖抗日根据地创建...  抗日烽火燃遍荆楚—...     站内搜索:
beat365邮箱无法验证
 
动态新闻
通知通告更多>>
政民互动更多>>
联系我们更多>>

三湖管理区(农场)信息网

电话:0716-4661322

传真:0716-4662921

邮编:434108

地址:湖北省荆州市江陵县三湖农场天星街39号

 
动态新闻您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 动态新闻
三湖管理区召开2019年度工作推进会
来源:湖北三湖农场信息网 | 发布时间:2019-3-21 | 浏览次数:

 3月20日,管理区组织召开2019年度工作推进会。全体工作人员,生产队干部、驻区各县直单位负责人、县直各党支部书记和辖区企业负责人参会。

会上,回顾了2018年度所取得成绩,并对2019年的全区工作作了进一步的安排部署。

会议要求,各单位、部门要就安排的工作认真落实,在思想上要解放和开放,在管理上要加强,要有作为,特别是队干部要严格落实工作安排,尤其是人居环境治理工作。

会议强调,一是要紧跟时代,转变观念,特别是要转变发展、管理、党建引领、党政同责、招商和项目建设的观念,要认识三大攻坚战是重大的政治任务;二是要紧随场情,图谋发展,要清晰把握发展形势,利用管理区优势,全力创建黄桃小镇,形成黄桃全产业链发展;三是紧盯目标,争先进位,紧紧围绕上级考核的15项工作和职代会提出的工作目标,积极开展工作。2019年,希望在大家的共同努力下,各项工作扎实推进,黄桃小镇创建迈上新台阶。

 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:省农业农村厅副厅长黄德斌到三湖管理区调研指导
 下一篇:三湖管理区举办第一季度道德讲堂
 
Copyright@2014 湖北三湖农场信息网 鄂ICP备14008104号-1 湖北省荆州市三湖管理区(湖北省三湖农场天星街)