设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 最新动态: 三湖抗日根据地创建...  抗日烽火燃遍荆楚—...     站内搜索:
beat365邮箱无法验证
 
招商招工
通知通告更多>>
政民互动更多>>
联系我们更多>>

三湖管理区(农场)信息网

电话:0716-4661322

传真:0716-4662921

邮编:434108

地址:湖北省荆州市江陵县三湖农场天星街39号

 
招商信息您现在的位置:首页 > 招商招工 > 招商信息
三湖农场招商引资相关政策
来源:湖北三湖农场信息网 | 发布时间:2014-8-12 | 浏览次数:

三湖农场招商引资相关政策

一、提供项目建设用地优惠

1、对投资总额达千万元以上、亩投资额度在50万元的企业,土地价格按2万元/亩办理(含土地使用证)。

2、对投资总额达3000万元以上、亩投资额度在50万元以上的企业,土地价格按1.5万元/亩以内办理。

3、对投资总额在5000万元以上、亩投资额度达80万以上的企业,土地费用全额减免,并无偿为其办理土地使用证。

二、提供税收优惠

落户农场的企业投产后,前三年缴纳的增值税和个人所得税中的地方留存部分全额返还,后两年按50%返还。

三、提供完善的基础设施

1、确保水、电、路通到厂区门口。

2、确保建设场地平坦。

3、提供优质服务

4、实行立项、审批、办证零收费制,全程代办各种手续。

5、协助企业招工,积极争取企业方面培训经费。

五、提供安全保障

1、对企业的高管人员由农场出资为其办理人身保险。

2、对企业财产被盗的由农场先补偿后由公安机关立案侦破。

六、提供用水价格优惠

对企业用水大户按当年价格的70%予以计取。

七、奖励办法

1、对年纳税额在50万元以的,按其缴纳税总额的2%年底一次性奖励给纳税人。

2、对为农场招商引资牵线搭桥的中介人员按企业实际到位投资额的5‰给予中介人员现金奖励。

3对续建扩规新增固定资产投资额超过500万元的工业企业,按其实际新增固定资产投资额的2‰,给予一次性奖励。

4、对农业招商引资和发展高效农业成绩突出的单位和个人给予重奖。重奖范围:投资在500万元以上的农业招商项目,面积达500亩以上的高效种植项目和面积达200亩以上的养殖项目。

 

 
TAG:三湖农场招商引资相关政策
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:三湖农场招商优惠政策
 下一篇:夏锡璠同志在全县驻点招商小分队座谈会上的讲话
 
Copyright@2014 湖北三湖农场信息网 鄂ICP备14008104号-1 湖北省荆州市三湖管理区(湖北省三湖农场天星街)